Daftar custom rom untuk lenovo a516

Share:
Lenovo a516, merupakan salah satu smartphone yang memiliki segudang custom rom.
Dari sekian banyak custom rom yang disediakan, banyak sekali fitur yang bisa anda rasakan sendiri.
Di freeware ID kami menyediakan berbagai macam custom rom dari berbagai sumber, yang bisa anda coba dan anda rasakan sendiri satu persatu.

Berikut ini merupakan daftar custom rom yang bisa anda download dan anda coba dengan gratis untuk smartphone lenovo a516

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X

Y
Z

11 comments:

  1. thanks gan lo ngebantu banget...
    sekali lagi makasih banyak gan..., :)

    ReplyDelete
  2. dari custom rom diatas,kira kira mana yang paling hemat batre,,

    ReplyDelete
  3. 1 yg menurut ente yg paling cocok yg mana gan? Atau yg ente pake?

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Gan, stock rom nya a516 punya ga?

    ReplyDelete
  6. Gan, stock rom nya a516 punya ga?

    ReplyDelete
  7. apa rom yg terbaik untuk diinstall,,,,please tell me

    ReplyDelete
  8. Gan ana Mau tanya nih Kan Di twrp Saya Instalasi Rom ini Pas saya Cuma Wipe cache,data,dalvix Pas Dihidupkan Hanya Boot doank, sedangkan Kalo Saya Wipe Data,cache,dalvik,dan System Maka Bisa Tetapi Internal Dan Eksternal menyatu jadi Pas Download Itu Bugs gitu Gimana Mas Caranya yah?

    ReplyDelete
  9. toko bunga cikarang ( bungacikarang.com ) adalah pusat penjualan rangkaian/ karangan bunga di cikarang. Dengan gratis ongkos kirim keseluruh kota di Indonesia diantaranya toko bunga di karawang menjual bunga papan, bunga meja, bunga hand bouquet, bunga vas, bunga krans duka cita, bunga standing, bunga tangkai, dan dekorasi. Toko Bunga kami sudah terseber luas di kota-kota besar di Indonesia.

    ReplyDelete