01 October 2014

rom Xperia Beast z4 for lenovo a516

Features :
  • Super smooth
  • Battery tweak
  • Dpi fixed
  • Camera 8mp
  • Auto swap
  • Bravia engine 2 (hanya aktif di album & movies)
  • Init.d
  • Busybox
  • Xperia apps
  • Mode game+tweaked ram 1gb
Screenshot :




Download :
Instruction :
- download rom XPERIA BEAST for A516.zip
- flash via TWRP seperti biasa. bagi yang belum paham caranya klik disini.
- enjoy :)

dan untuk menghilangkan logo sony di pojok kiri atas atau di status bar cara nya hampir sama seperti install custom rom di atas
- download XPERIA BEAST without sony logo
- masuk Recovery / TWRP
- klik install
- pilih file XPERIA BEAST without sony logo yang sudah di download dan tunggu sampai selesai
- Wipe dalvik/cache
- reboot
- tunggu hingga hp nyala kembali.
- enjoy.

dan bagi anda yang mau fix dual 3G dan bahasa indonesia untuk Xperia Beast Z4 klik disini
good luck. semoga bermanfaat :)

rom by : Diee Sundaniest Dzody
source : LENOVO A516 Indonesia Re-new

12 comments:

  1. Replies
    1. delum di test. oz ane nggk pernah pake cwm. lebih enjoy pake twrp

      Delete
  2. Replies
    1. minus : Single 3g, belum support bhs indo
      dan off charging nya agak miring. bisa di fix pake tutorial fix off charging nya hybrid lihat disini : http://freewareid.blogspot.com/2014/09/rom-hybrid-v06-for-lenovo-a516.html

      Delete
  3. Replies
    1. pastikan langkah2nya udah di jalankan dengan benar. jngan smpe ada yg kelewatan.

      Delete
  4. Cara mengatasi fix charging nya gmana

    ReplyDelete
  5. ini navbar/softkeynya bisa dihilangkan nggak mas

    ReplyDelete
  6. gan email exchange kok gak da ya gan?

    ReplyDelete