Rom Xperia Beast z4 for lenovo a516

Share:


Xperia Beast z4, seperti namanya, custom rom ini merupakan custom rom yang akan membuat lenovo a516 menjadi seperti Xperia z4. 
Custom rom Xperia Beast z4 mengusung tampilan elegan akan tetapi tetap smooth, jadi snagat cocok digunakan untuk sehari-hari.
Seperti custom rom Xperia lainnya, custom rom ini juga mempunya beberapa fitur yang dimiliki oleh Xperia.

Berikut merupakan beberapa fitur dari custom rom Xperia Beast z4, selebihnya silahkan anda coba sendiri
Features :
  • Super smooth
  • Battery tweak
  • Dpi fixed
  • Camera 8mp
  • Auto swap
  • Bravia engine 2 (hanya aktif di album & movies)
  • Init.d
  • Busybox
  • Xperia apps
  • Mode game+tweaked ram 1gb

Screenshot :

Download :
Instruction :
- download rom XPERIA BEAST for A516.zip
- flash via TWRP seperti biasa. bagi yang belum paham caranya klik disini.
- enjoy :)

dan untuk menghilangkan logo sony di pojok kiri atas atau di status bar cara nya hampir sama seperti install custom rom di atas
- download XPERIA BEAST without sony logo
- masuk Recovery / TWRP
- klik install
- pilih file XPERIA BEAST without sony logo yang sudah di download dan tunggu sampai selesai
- Wipe dalvik/cache
- reboot
- tunggu hingga hp nyala kembali.
- enjoy.

dan bagi anda yang mau fix dual 3G dan bahasa indonesia untuk Xperia Beast Z4 klik disini
good luck. semoga bermanfaat :)

rom by : Diee Sundaniest Dzody
source : LENOVO A516 Indonesia Re-new

12 comments:

  1. Replies
    1. delum di test. oz ane nggk pernah pake cwm. lebih enjoy pake twrp

      Delete
  2. Replies
    1. minus : Single 3g, belum support bhs indo
      dan off charging nya agak miring. bisa di fix pake tutorial fix off charging nya hybrid lihat disini : http://freewareid.blogspot.com/2014/09/rom-hybrid-v06-for-lenovo-a516.html

      Delete
  3. Replies
    1. pastikan langkah2nya udah di jalankan dengan benar. jngan smpe ada yg kelewatan.

      Delete
  4. Cara mengatasi fix charging nya gmana

    ReplyDelete
  5. ini navbar/softkeynya bisa dihilangkan nggak mas

    ReplyDelete
  6. gan email exchange kok gak da ya gan?

    ReplyDelete